Ingredientes para 2 personas:
2 puerros grandes
Costilla de cerdo cortada a trozos
Un trozo de jamón en taco
Chorizo a rodajas
2 patatas medianas
Caldo de verduras o carne
Aceite de oliva
Elaboración:
En la olla exprés con aceite de oliva marcar la costilla de cerdo salpimentada y enharinada y reservar.
Cortar el puerro a rodajas y las patatas a trozos y sofreír en el mismo aceite por separado. Reservar.
En la olla echaremos el trozo de jamón, el chorizo y la costillas de cerdo, añadiremos 1,5 l. de caldo y coceremos con la olla tapada durante 15 minutos. Si no tenemos caldo podemos substituirlo por agua y una pastilla de caldo.
Incorporaremos los puerros con una pizca de sal y cocer con la olla tapada durante 5 minutos.
Por último echaremos las patatas y volveremos a tapar la olla, cociéndolo 5 minutos más.
Coceremos unos minutos con la olla destapada para que reduzca un poco y ya tendremos un excelente plato para estos días de frío.