Pan tierno a la sémola - Hobz tre ssmid



































Esta receta es del blog Cuina del Marroc, un blog lleno de recetas de Marruecos que me encanta visitar.

Esta vez he hecho su pan de sémola y realmente queda delicioso!

Ingredientes:

250 gr de harina
250 gr de sémola fina
150 ml de leche
150 ml de agua
20 gr de mantequilla
1 CS rasa de sal
1 CS rasa de azúcar
Levadura de panadería
Semillas de sésamo para decorar 

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en la panificadora y poner el programa de amasar y levar.

Después del primer levado dividiremos la masa para formar los panes. Yo lo he dividido en cuatro partes. Les daremos forma.

Decoraremos con las semillas de sésamo. Como no tenía, he espolvoreado los panes con harina.

Prepararemos la bandeja de horno forrándola con papel sulfurizado, colocaremos los panes, taparemos con un paño de cocina y dejaremos levar unos 3/4 de hora más o hasta que hayan doblado su volúmen.

Precalentar el horno a 180º y hornear unos 15 ó 20 minutos.

Dejar enfriar sobre la rejilla del horno.