Empanadillas de atún (Thermomix)


Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
1 lata pequeña de pimiento morrón
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
Un puñado de piñones
1 cebolla
125 ml de tomate frito
1 huevo duro picado
1 huevo batido
Aceite de oliva

Elaboración:

En el vaso de la TH freír una cebolla picada con aceite de oliva durante 12 minutos, 100º V.1. 

Añadir el tomate frito, el pimiento morrón cortado a trocitos, el atún escurrido, las aceitunas rellenas cortadas a rodajas, el huevo duro picado con cuchillo (para que se noten los trocitos) y un puñado de piñones.
Sofreír 8 minutos a 100º, V.cuchara, giro a la izquierda. 

Dejar enfriar.
Rellenar las obleas, pintar con huevo batido y hornear a 200º hasta que empiecen a dorarse.

También podéis freírlas en aceite, quedan buenísimas igualmente.