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domingo, 4 de julio de 2010

Arroz con conejo y níscalos


Ingredientes para 4 personas:

300 gr. de arroz
1 conejo troceado
1 lata de níscalos
2 pimientos verdes italianos
300 gr. de tomate triturado
Guisantes
3 ajos
Hebras de azafrán
Caldo de verduras
1 cucharadita de pimentón dulce
Perejil
1 limón
Aceite de oliva

Elaboración:

En una cazuela con aceite de oliva sofreír el pimiento verde cortado a tiras y el conejo salpimentado hasta que tome color.

A parte batir los tomates pelados y sin semillas junto con los ajos, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán. Echarlo a la cazuela junto con unos guisantes y los níscalos.

Sofreír todo junto durante unos 12 minutos.

Incorporar el arroz, remover unos minutos y echar el caldo. La cantidad aproximada es el doble de volumen de líquido que de arroz.

Cocer el arroz unos 15 minutos. Decorar con el limón cortado a cuartos, tapar con un paño húmedo de cocina y dejar reposar 5 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
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