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lunes, 21 de junio de 2010

Risotto de algas Trevijano


Gracias a la amabilidad que ha tenido la empresa Trevijano enviándome unas muestras de sus productos, ayer pudimos degustar su risotto de algas.

A demás de la facilidad de su preparación, su sabor me sorprendió gratamente, queda muy sabroso.

El envase de risotto de algas contiene arroz, alga Wakame, cebolla, zanahoria, pimiento verde y puerro.

Elaboración:

En una cazuela echar 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, se sofríe el arroz con las verduras y se sazona al gusto.

Incorporar un chorrito de vino blanco y dejar que evapore.

Añadir poco a poco agua caliente (algo más del doble que de producto), removiendo constantemente durante aproximadamente 20-25 minutos.

Se retira del fuego y se le incorporan unos 25 gr. de mantequilla y un par de cucharadas soperas de queso parmesano rallado.

Un envase de risotto de algas Trevijano sirve para 3 raciones.


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