Rabo de toro con setas (Olla rápida)


Ingredientes para 6 personas:
 
2 rabos de toro
2 cebollas
2 ajos
1 zanahoria
100 ml. de tomate triturado
1 vaso de vino tinto
100 ml. de agua
Setas variadas

1 cucharada de postre colmada de pasta de ñora
Mantequilla
Aceite de oliva
Pastilla de caldo
Tomillo
2 hojas de laurel
Pimienta negra
Pimentón dulce

Elaboración:


En una olla rápida poner un trozo de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.

Triturar bien la cebolla, la zanahoria y los ajos, echarlo en la olla.  Sofreír durante unos minutos con la olla destapada.

Añadir el tomate triturado y seguir la cocción unos minutos más.

Incorporar la pasta de ñora, el vino tinto, el rabo salpimentado y enharinado, las setas variadas, el laurel, el tomillo, la pimienta, el pimentón dulce, el agua y la pastilla de caldo. Cocer con la olla tapada 25 minutos, contando desde que hayan salido las dos anillas.

Colocar todo lo de la olla a una cazuela y acabar la cocción a fuego lento y tapado hasta que el rabo de toro esté tierno.