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miércoles, 27 de mayo de 2009

Tarta de cebolla y espárragos verdes



Ingredientes:

1 placa de hojaldre
4 cebollas
3 huevos
200 ml. de nata líquida
100 ml. de leche
200 gr. de espárragos verdes frescos
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
 
Pelar y limpiar los espárragos y cocerlos en agua y sal hasta que estén en su punto. Escurrir y reservar.
 
Cortar las cebollar a rodajas y freirlas en aceite de oliva a fuego lento hasta que estén caramelizadas.

Batir los huevos junto con la nata líquida, la leche y sal.
 
Incorporar las cebolla ya fritas y los espárragos cortados a trozos. Mezclar.

En una fuente de horno, cubierta con papel vegetal, colocar la masa de hojaldre, echar la mezcla anteriormente preparada y hornear a 180º durante unos 40 minutos o hasta que la mezcla esté bien cuajada.
 
Se puede servir tanto caliente como fría.

Fuente: Las recetas de ED

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