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domingo, 2 de diciembre de 2007

Potaje de judías (Chef 2000)


Ingredientes:
250 gr. de judías blancas cocidas
100 gr. de fideos gorditos
2 patatas
1 chorizo de Jabugo
100 gr. de espinacas
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Una hoja de laurel
50 gr. de tocino en un trozo
4 tomates secos
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 pastilla de caldo de verduras
3 cucharadas de aceite de oliva frito
Agua

Elaboración:
En la cubeta de la Chef 2000, echar la cebolla entera, la cabeza de ajos partida por la mitad, el tocino en un trozo, los tomates secos, la zanahoria cortada a rodajas, el pimiento verde a trozos grandecitos, el aceite de oliva, la hoja de laurel, el chorizo partido en 3 trozos, la pastilla de caldo y agua que cubra unos 2 dedos los ingredientes.
Cocer en programa presión durante unos 20 minutos.
Comprobar la sal y si hace falta echar un poco.
Abrir y echa las judías, los fideos, las patatas cortadas a trozos y las espinacas. Cocer 5 minutos presión y dejar reposar unos 2 minutos.
Al ser un plato muy contundente, sirve como plato único.

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