Coca de pisto y salchichas (Thermomix)


Ingredientes para la masa:
- 400 gr. de harina
- 100 g de leche
- 100 g de agua
- 50 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada

Elaboración:

Poner todos los líquidos en el vaso de la Thermomix y programar 2 minutos, a 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 3 minutos a velocidad espiga.
Dejar reposar la masa una 1 hora, hasta que doble su volumen. Seguidamente estirar la masa finita y reservar.

Ingredientes pisto:
1 calabacín grande
1 berenjena grande
1/2 pimiento rojo grande
2 pimientos verdes italianos
2 cebollas
50 gr. de aceite de oliva
250 gr. de tomate natural triturado
una pastilla de caldo de verduras

Elaboración:

Poner las verduras troceadas en el vaso de la Thermomix y programar 4 segundos, vel. 4.
Añadir el aceite y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpora el tomate, una pastilla de caldo de verduras y la pimienta. Programa 25 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
A parte freir 6 salchichas de cerdo en una sartén con aceite y cortarlas a rodajas.
Extender el pisto sobre la masa de la coca y echar por encima las salchichas.
Hornear a 220º con el horno ya precalentado anteriormente durante unos 20 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.