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viernes, 2 de marzo de 2007

Pizza carbonara



Ingredientes para la masa:

1/2 kg de harina
25 grs de levadura
1 cucharada al ras de sal
250 cc de agua
1 cucharada de aceite de maiz
1 cucharada de azúcar

Elaboración:

Mezclar la levadura con el agua, azúcar, tapar y dejar espumar en un lugar cálido. Poner en un bowl grande la harina, el aceite , agregar la preparación anterior y revolver enérgicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien tapado, hasta que duplique su volumen. Desgasificar y volear la masa. Estirarla con el rodillo y darle la forma de pizza,

Ingredientes carbonara:
 
1 cebollita cortada muy pequeña
1 paquete de baicon cortado tb en cuadritos pequeños
200 ml de nata
4 quesitos tipo caserio
1 paquete de mozzarella rallada
una pizca de pimienta

Elaboración carbonara:
 
Una vez tenemos la cebolla y el bacon cortado todo junto a la sarten sin aceite y a fuego lento al principio hasta que empiece a pochar la cebolla y ponemos el fuego un poco más alto para que el bacon quede un poco crujiente, con cuidado de no quemar la cebolla. En este punto añadimos la nata, los quesitos y la pimienta y rectificamos de sal. Dejamos un poco al fuego para juntar sabores. Una vez conseguida la carbonara se pone encima de la masa, la mozzarella y un huevo.

Meter la pizza en el horno precalentado a 225º unos 20 minutos o hasta que empiece a dorarse.

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