Tarta de corazones



Esta tarta la hizo nuestro amigo Carlosvalencia y le he hecho algunas modificaciones.

Elaboración:

Se preparan dos planchas de las de brazo de gitano, una normal y otra añadiendo cacao en polvo . La blanca se corta en redondo, ayudándonos con el molde de aro y la de choco a tiras de 6 cmt. de ancho por el largo que necesite la medida del circulo, con un cortapastas intercambiamos los corazones. Con un molde de aro montamos la parte redonda, ponemos en el lateral del molde las tiras de bizcocho de chocolate y rellenamos con el relleno que queramos, yo puse una capa de nata, fresas y una capa de trufa.

Una vez montamos las planchas en el aro, ponemos la nata y lo reservamos en el congelador. Una vez la nata esté dura, cubrimos con fresones cortados a trozos y la trufa, volvemos a congelar. Sacamos del congelador, desmoldamos con cuidados y lo dejamos en el frigorífico 2 horas antes de comer para que esté en su punto.
Es una tarta muy rica y muy vistosa!