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viernes, 23 de febrero de 2007

Patatas Cajún "Bellablanca"


Ingredientes:

2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino

Elaboración:

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas). Con un pincel, pintarlas con el aceite. Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados. (Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien). Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220º.
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