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domingo, 4 de febrero de 2007

Magret de pato con Salsa Inesperada


Preparamos los magrets bien limpios, haciéndoles unos cortes profundos en la piel, salpimentar y dorar en una sartén empezando por la parte de la piel a fuego flojo (no hace falta poner aceite en la sartén, el magret suelta mucha grasa), cuando estén doraditos, dar la vuelta y freir por la otra parte.

Emplatar y naparlos con la salsa insperada.
 
Salsa Inesperada (Thermomix):

Ingredientes:

60 g. de aceite
130 g. de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimienta
20 g. de vinagre
250 g. de agua
20 g. de mostaza
125 g. de ketchup
30 g. de azúcar
1 lata de coca cola
una pastilla de caldo
Instrucciones:

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9. A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Esta salsa es sensacional, no se quien es el autor, pero os aseguro que os sorprenderá....

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