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sábado, 10 de febrero de 2007

Manos de cerdo con sanfaina "Chef2000"


Ingredientes:

6 manitas de cerdo partidas por la mitad
una cebolla grande
2 calabacines
1 berenjena grandecita o 2 pequeñas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
una lata de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
1 vaso del agua de la cocción de las manitas
1 cubito de caldo
una hoja de laurel
un chorro de vino blanco para la cocción de las manitas
Elaboración:
 
Primero limpiar bien las manitas de cerdo y quemar los pelillos con un soplete. Ponerlos en la olla exprés con agua, un cubito de caldo y un chorro de vino blanco. Cocción 20 minutos.

La samfaina la he hecho en la chef 2000, pero se hace igual en la olla exprés o en una cazuela (aumentando los tiempos de cocción). En la cubeta de la chef poner aceite de oliva, partir todas las verduras a cuadraditos pequeños y echarlo en la olla, añadir la lata de tomate triturado, el vaso de vino y un vaso del agua de la cocción de las manitas, poner sal o cubito de caldo y cocción-presión 20 minutos.

Poner las manitas en una cazuela, la samfaina por encima y cocer 5 minutillos para que se haga todo junto.
 
Si se hace de un día para otro todavía más rico!
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