Galletas círculo mágico "cerecita"


Ingredientes:
400 gr harina
150 gr azúcar
200 gr margarina (he puesto mantequilla)
2 yemas
3 paquetes vainilla
3 cucharadas de cacao
2 cucharadas de nata

Elaboración:

Ponemos en un bol la harina, el azúcar, la vainilla,la mantequilla derretida y las yemas. Mezclamos bien hasta homogeneizar. Dividir la masa en dos partes iguales. Una de las mitades se mezcla con el cacao y la otra con la nata. Envolvemos las dos masas en papel film y las dejamos reposar 30 min en la nevera. Pasado este tiempo se sacan y extendemos las dos láminas, ponemos la blanca encima de la negra y enrollamos con cuidado sin prensar mucho, envolvemos el rollo en papel aluminio y lo metemos 30 min al congelador, para que endurezca y se pueda cortar con facilidad. Pasado el tiempo se corta en lonchas idénticas, las colocamos en la bandeja del horno, cubierta con papel vegetal y horneamos a 175º durante unos 30 minutos.
 
En el momento de enrrollar la masa, he puesto fruta confitada cortada a trocitos.