Ingredientes:
Elaboración:
Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Según instrucciones del libro.
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana
100 gr de salmón ahumado
1 rodaja de queso de cabra por persona
50 gr de aceite de oliva
1/2 cebolla en juliana
100 gr de salmón ahumado
1 rodaja de queso de cabra por persona
50 gr de aceite de oliva
Elaboración:
Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Según instrucciones del libro.
Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º giro a la izquierda, vel. cuchara.
Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad.
Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar hasta que se ablande el queso.