Translate

domingo, 18 de febrero de 2007

Bizcocho Mama-Maria "Comoju" con frutas y perlitas de chocolate (Thermomix)

 
Ingredientes:

4 huevos
200 gr. de aceite
300 gr. de leche
300 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
450 gr. de harina
2 sobres de levadura “Royal”
Una pizca de sal
Fruta confitada
Perlitas de chocolate
Instrucciones:

Precalentar el horno a 180º en “Turbo” y mientras, poner en el thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal. Programar 3 min. en vel. 6. cuando termine echar la harina, la levadura y la sal. Mezclar con 3 ó 4 golpes de “Turbo” Verter en contenido en un molde mezclando con las frutas confitadas a trocitos y las perlitas de chocolate, previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ó 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...